Я не знаю зачем. На картину Дж. Поллока

Алла Нова
Я не знаю зачем и не знаю когда,
знаю только, что мчатся вперёд поезда,
что бетонною плотью растут города,
что беда никогда не приходит одна
и нельзя быть колодцу без ила и дна,
что так было и есть, и так будет всегда...
Но не знаю - зачем, и не знаю - когда.



Картина Джексона Поллока "№5, 1948", продана за 140 млн долларов.