Валентина

Любовь Притула
Если жизнь тебя ударит, не грусти.
Время раны все залечит, подожди.
Может много слишком, хочешь от судьбы?
Иль растратила все силы, для борьбы?
Припев:
Именем твоим назвали день влюблённых,
Счастьем и надеждой, окрылённых!
Ну, отчего ты плачешь?
Смотри на жизнь иначе,
Может счастье, где то у ворот.
Ну, отчего ты плачешь?
Смотри на жизнь иначе,
Может счастье, бродит у ворот…

На плечо родное, голову склони.
Как ребёнок беззаботный, видя сны.
Отдохни от ран земных и суеты,
Опусти все разведённые мосты.

Счастье водит под луною хоровод.
Валентинки, всем влюблённым раздаёт.
Валентине все улыбки и цветы,
Бог поможет, окрылить её мечты.
Припев:
Именем твоим назвали день влюблённых,
Счастьем и надеждой, окрылённых!
Ну, отчего ты плачешь?
Смотри на жизнь иначе,
Может счастье, где то у ворот.
Ну, отчего ты плачешь?
Смотри на жизнь иначе,
Может счастье, бродит у ворот…