Судить мужчины могут как угодно

Письма На Кленовых Листьях
"А женщины легки, как наши мысли.
Стремительны, капризны и глупы"
            Юрий Королль
-----

Судить мужчины могут как угодно
О женщинах: Глупы...эмансипЭ -
Они, порой, не очень благородны,
Или не в духе.Или не в себе...

Зачем о нас бросать такие мысли,
О том, что мы капризны и легки?
Слова пусты и в воздухе повисли,
Обидны, и от правды далеки.

Конечно, не скажу: "А сами?! Сами?!"
 (Оправдываться вроде не с руки)
Но всё ж О ком вы шепчетесь с друзьями?

О женах, верно.  Сказкам вопреки :)))
 11.05.2006