Просьба за Шумахера

Юрий Перм Орлов
         

Шумахер - вечный чемпион
смерть встретил, выйдя из машины,
на лыжах он спускался с гор,
на шинах не было б причины.

Предлоги ищет врач с косой,
Ледок, где есть нас поджидая,
если усталый или лихой,
ей лишний шанс, в руки давая.

Ещё не умер, а погружен в кому,
В ней люди пребывают порой годы.
Он видит сны, что слышится ему?
Позвольте просто успокоиться в гробу.

Январь 2014г.       Юрий/perm/Орлов.