Ave end

Часовщик Койот
Ave end, говорили Нам, ave end, в Нас ни боли, ни страха, ни жизни нет, этот вечер запомнится им навек, эта битва запомнится, ave, ave. Прозвучала молитва  –  и Мы встаем, обращаемся Флегетовым* огнем... Воздаяние роком, предсмертный гнет без раздумия, жалости или правил. Мы явимся за ними, чеканя шаг, Мы карающий перст, острие ножа, Нас почувствуют  –  перестают дышать, Нас увидят  –  ослепнут и онемеют. Мы придем за закатом, Мы  –  свет и тень, ураган наказующих перемен.

Аve end, недостойные, ave end, в этот вечер молитва достигнет цели.

*Флегет (Флегетос)  –  четвертый круг Баатора, раскаленный, огненный ад, полный вулканов и рек лавы.