Себе любимой

Письма На Кленовых Листьях
Бессмысленность идей порой терзает душу
И в клочья сердце рвет, зудя то тут, то там
Я, кажется, сдаюсь…Еще чуть-чуть и струшу:
Пусть все мои слова летят ко всем чертям…

Пусть будет все как есть: достойно и прилично
Эмоциям - заслон. Воды - в огонь души
Пусть проползают дни в сомнениях привычных
Кому-то и они бесспорно хороши…

Бессмысленность идей хрупка и уязвима
Легко теряет смысл в жестоких жерновах
Осадок горьких слов незримой паутиной
Опутывает суть и приближает крах

Легко, замалевав написанное краской,
Одумавшись, вернуть все надписи назад.
Но стоит ли топтать росток, что мог быть сказкой,
Что бы потом решать: кто прав, кто виноват…
 
06.05.2006