учёба в университете

Голос Со Дна
на меня мёртвыми глазами смотрит большинство.
внутри меня всё сжалось, превратившись в маленькое существо.

существо напугано, боится,
ищет поддержки в чужих лицах.

но там только злоба, агрессия, ненависть.
так я нашла причину депрессии.