В краю далеком, на полянке...

Валерий Шпинев
В краю далеком, на полянке,
под трели старенькой тальянки,
собрались звери порезвиться,
поесть, попить, повеселиться.

Все были красочно одеты,
плясали, пели там куплеты,
ломился стол от яств и меда,
мешала только им погода...

Кому-то нравились котлеты,
медведь пропел свои сонеты,
а солнце ярко всем светило,
теплом лучей своих бодрило.