Сирень

Елена Проклова
Расцвела поутру под окном
Белоснежным букетом сирень.
Отвести, глаз нет сил от нее,
Так влюбилась в ее красоту.

Сладкий запах меня закружил -
Покорив мое сердце навек.
Я теперь каждый год жду весну,
Чтобы снова увидеть сирень.

29.01.2014