Белое

Марина Ерпылева
Так старалась-пела
Вьюга этой ночью,
День тропинкой белой
След ведёт цепочкой.
Белым-белым вздохом
Дым над белой крышей,
Кружева на окнах
Иней белым вышил.
Белые деревья
В снежной белой дымке -
Белой акварелью
Зимняя картинка.
Лишь цветной помаркой
Яркие кавычки
Снегириной стайкой
На ветвях у дички..