***

Евгения Селезнева
Прощаю я, но не забуду…
Прощаю всё... и ты прости,
Прости за всё, что стало глупым,
И за любовь, и за мечты…

За все ошибки ненароком,
Что совершила второпях,
За те слова, что стали прахом,
За те дела, что наугад.

Не забывай, но и не помни,
Что сделать было не дано.
Всё, знаешь, всё еще восполнишь,
Попомнишь слово ты моё!

Не унывай, пусть, грусть печальна.
Поплачь немного и иди
Вперёд на подвиги, искания-
Ищи,  Себя ищи, ищи!

Всё есть всё будет, всё возможно!
А жизнь не может обмануть,
Тех, кто страдал, она запомнит,
Тем, кто терпел, укажет путь.

2007