Прикоснуться

Фуджииро
Обманываю себя… Потоком ненужных фраз
пытаюсь сказать о том, что выжечь мороз не смог.
Обманываю себя, в несозданном нами нас
привычно ищу, и знаю, что слишком рассеян бог.
Январское небо струит извечно-живую боль,
как еле заметный след к единственной из Голгоф.
О чём ты молчишь сейчас? Ты только одно позволь -
коснуться твоей судьбы туманом моих стихов.