Зарисовка

Пырегов
Её мы ждём Олимпиаду
Но что то тут опять не так
Похоже всё на клоунаду
На встречах факела-аншлаг
Зачем его встречать -скажите
Грошовой спичкой подожгите
У телевизора присел я
Глава республики одной
Кругом кричат- разгул веселья
Бежит с поднятой головой
Вы только зрителя не злите
Балет уж лучше покажите
За каждым шагом льётся слово
Такие стоят Д О Р О Г О В О
Что даже Леонид Ильич
В стене расковырял кирпич