Я посвящу тебе стихи...

Риано
Я посвящу тебе стихи,
Мне больше в мире не осталось.
Бровей изящные штрихи
И губ рубиновую алость

Увековечить разреши
В порыве трепетном и нежном.
Храни огонь моей души
В своих ладонях белоснежных!