Разреши мне жить

Жанна Черняева 2
Ты только дай мне спокойно прожить
То время,что судьба заготовила.
Позволь мне счастливою быть,
Чего бы мне это не стоило.

Позволь мне на всё улыбаться,
Даже если на сердце тревожно.
Позволь без тебя мне остаться,
Неважно, как будет мне сложно.

Пусти погулять под дождем,
Его каплями дай насладиться.
Позволь не дышать тобой,
Позволь мне опять влюбиться.

Разреши, я молю, мне жить -
Я хочу, чтобы всё как раньше.
Мне не хочется больше грустить,
Сделай так, чтобы стала я старше.

Чтобы вечером встав под луной
И увидев как звезда упала,
Я бы просто пошла домой
И желание не загадала.

Чтобы я все смогла понять,
Чтобы здраво смогла оценить.
Все удары судьбы принять -
Чтобы просто смогла я жить.