Любовь возвратится

Светлана Пригоцкая
   Любовь возвратится,
   Словно жар- птица,   
   Из сказки былой,
   Даже снежной зимой,
   Солнце вдали улыбнётся
   Радость былая проснётся,
   Потерять этот свет невозможно,
   Теряется всё, что ложно.

художник: Каgaya