Маме

Виталий Шипицин
Самой доброй и самой любимой,
Самой лучшей во все времена
Моей маме заботливой, милой
Говорю я все эти слова.

Это мама мне мир подарила,
Показала все краски весны.
Это мама от бед защитила
Лишь касанием нежной руки.

И пускай все меняется в мире,
Но одно неизменно всегда –
Беспокоится мама о сыне,
А твой сын, мама, любит тебя.