Здравствуй

Клара Вайнштейн
Стук. Обесточено
Сердце моё и пусть..
Мысли отточены,
Разум питает грусть.
Зелень увядшая
Пеплом в глазах, ну что ж!
Каплями ставшая,
Тихо стекает ложь.
Месть одичавшая,
Душу мне не тревожь!
Тело уставшее
Все ещё держит нож..
Страхи разбитые
Камнем летели вниз.
Страсть ядовитая,
Дикий ночной каприз.
К черту пророчества!
Заперто.Не вернусь…
Стук. Одиночество.
Здравствуй. Я не боюсь..