И вас, с наступившей осенью...

Елена Добровольская 11
                * * *
И вас, с наступившей осенью!
Пусть будет она тепла!
В душе пробежится просенью
Обманутая весна.

Пусть юный сентябрь побалует
Хоть пару деньков жарой.
И птицы летят пусть парою
Над выгоревшей травой.

И я, в бесконечном танце
Вся в осени закружусь…
В её золотом убранстве
Оставлю печаль и грусть.