Голтису

Елена Добровольская 11
            * * *
Ты как будто рыцарь из сказки,
Стройный стан и отвага в сердце.
В тайный мир загадок природы
Мне открыл ты когда-то дверцу.

За той дверцей – ступени к Небу,
В поиск истины бесконечной.
Все ответы в самой природе,
От создания мудрой, вечной.

Быть счастливым – редкость в народе,
А героем стать - и подавно.
Ты сумел принять от  природы
Дар прекрасный и самый главный.

Этот дар – ощущение чуда,
Тех красот, что таит планета.
Ты сумел их познать, увидеть,
Я тебе благодарна за это.

Пусть удача тебя не покинет,
Всегда будет попутным ветер.
Я желаю тебе достигнуть
Всех вершин и глубин на свете!