Энигма чувств

Гала Галубка
(акростих)

Элегия моря. Волн медленных плеск
Напомнил магических глаз твоих блеск,
И — тайной — легла на прогретый песок.
Гадал по изгибам волнующим ног,
Мог в волнах ловить страсть движений твоих.
А что помнишь ты, когда смотришь на них?..

Что помню?.. - В элегии моря безбрежной
Уверенность глаз, твоих сильных и нежных;
Восторг от желаний, внезапно пленивших;
Страсть ищущих губ и власть рук, находивших...
Теперь, этим пылким мгновеньям, венок -
Выносит волной на холодный песок...