Луна...

Елена Добровольская 11
               
Луна на ладони, так дивно и просто,
Ты только представь себе это.
Небесный ответ на земные вопросы,
А счастье так рядом, не где-то.

От сна пробудись и узри Свет Любви,
Он послан Тебе в созиданье.
И в сердце его безсловесно прими,
Нет лучше Любви испытания.

Луна на ладони, звезды в глазах,
Весь мир и в Тебе, и с Тобой.
Свободу души ощути в облаках,
В полёте над спящей Землёй.