Тыща

Валерий Детков
                Пора вставать,
                Дружище,
                Чтобы, хотя бы
                Тыща.
                Он не соврал,
                Что будет день
                И будет пища.
                И это чудо из чудес,
                Наверно, правда,
                Он воскрес,
                Спасает мир наш
                Из небес.
                Вставай,
                Пора, идти,
                Дружище,
                За тыщей.