Прикосновение двух сердец...

Елена Добровольская 11
                * * *
 Прикосновение двух сердец
 На частоте высших вибраций,
 Согласно Кодексу Небес,
 Рождает вихрь инициаций.
 
 Обмен энергией двух тел
 В порыве страстного желания
 Пронзает звонче жарких стрел,
 Меняя полностью сознание.
 
 Двух душ невинный поцелуй –
 Разряд энергии сверхновой…
 Источник Света и Любви,
 Начало жизни, звук и слово.