Помогите сердцу своему...

Елена Добровольская 11
                * * *
Помогите сердцу своему
Обрести покой и радость.
И не бойтесь прямо поутру
Встретить запоздалую весну.

Помогите раненой душе
Залечить тревоги и обиды,
И годам, стареющим уже
Не упасть на жизни вираже.

Подарите, просто подарите
Любящим вниманье и тепло.
Не печалясь с верою живите,
Радуясь, свой крест несите…