4

Виктория Щипкова 2
1

Одна улыбка.
Изменившая жизнь
Один взгляд.
Перевернувший душу
Застывшее сердце
Теперь стучит,
Однообразную суть нарушив.


2

Я не наивная, нет. И не глупая.
Я просто тебя люблю
Сильнее с каждой минутой.

Я не грустная, нет. И не странная.
Я просто к тебе хочу.
... Постоянно.

3

влюбленность проходит.
поверьте,
так часто случается.
влюбленность проходит,
меняя значение слов.
но я вас прошу,
о ней не жалейте,
пожалуйста.
влюбленность проходит.
взамен остается
Любовь.

4

... и после желаний,
разбитых на части.
и после надежд,
не взметнувшихся в высь.
мы все еще верим,
любовь - это счастье,
мы все еще верим,
любовь - это жизнь.