Чревоиступление

Надеджа Смивнора
Очертания,
богу лестные, твоего, живой кожей,
обтянутого черепа
попавши раз
в поле моего ближайшего
зрения
вызвали инстинктивное осатанение
изумление
обомление.
ЧРЕВОИСТУПЛЕНИЕ.
демоническую зависимость
тебя не видеть и не выискивать,
изредка высказывать
и в память подглядывать,
и вместо подписи в документах
рисовать твои губы
поджатые.