О любви не все сказано

Таша Данилова
Я смотрю, растут два дерева рябины
Красных ягод жарит взор
У любви найдешь очарование
От нее получишь и укор.
И гроза сердечная нагрянет
Свежесть наполняет тихо всласть
Я в мечтах не буду новый образ
Тот, что мне хотелось восхвалять.