30. 01. 2014

Солнцем Любимая
Когда летишь с моста,
нет никаких молитв...
Когда в душе разбитое стекло
 - ты просто дышишь,-
         а оно царапает нутро...

Вся жизнь как миг...

и не поймет никто...
Полет - свободы дар, но не минует никого тот призрачный удар...
 ...разбитое стекло, и грустно и смешно...
 Проходит мимо плечи опустив, тот для кого ты прочитала тысячи молитв
--------и не осталось ничего-----------------------------------------