бирюза

Андрей Бойков
Смешенье голубого и зеленого .
Прогулка к морю - бирюзовый цвет.
Платок на шее. Утомленная.
Красива ? Да. Прекрасней в мире ? Нет.

Пусть бирюза придаст немного свежести.
А шелк ласкает шеи глянец твой.
Я умираю по тебе от нежности.
Мне б до платка дотронуться рукой.

И ,распустив его вдруг на мгновение,
Открыть тепло нагретых телом бус.
Ритм крови ощутить внезапно, венами.
С губами дерзко заключить союз.