обожание

Андрей Бойков
Туфли черные твои увижу с бантиком.
Ноги длинные , стройней которых нет.
И прическу ,ту, что, светлым праздником,
Взгляд мой будет не однажды греть.

Удивления еще достойно платьице ,
Где струится, к телу липнет ткань.
Счастливы с тобою были , кажется .
Без тебя не жизнь, а просто дрянь .

Глаз огромных вижу украшение.
Восхищение - один всего итог .
Лучше нет на свете белом женщины.
Не создаст великолепней Бог.