Последний Оплот

Андрей Пишта
Ударным галопом, копытом и крылом,
Страна лилась потом, искрой и огнем.
Но у рога прогресса, на верном пути,
Коварный агрессор - тартар во плоти!

Луна на трон солнца, шесть звезд в небесах,
Из башни оконца не виден им страх!
Ни ужасы боя, потерянный кров,
Ни имя героя, что залила кровь!

За ваши ошибки, министры страны!
За ваши ошибки, богиня луны!
Служили насилью, но гиб наш народ.
Сложили мы крылья, утерли мы пот.

Небес синева - наш последний оплот,
Там солнце, луна - там надежда живет.
И если конец и падет Кантерлот,
Клаудсдейл на себе бремя то понесет.