Поцелуй бабочки

Виктория Багрова
Тот вечер, бабочкой порхая,
Со взмахом крыльев приносил
Полуулыбки на устах,
И блики нежности в глазах,
Дурман пьянящий в головах
И недосказанность в словах.

Ты поцелуя попросил
И крылья бабочки сомкнулись
И губ моих твои коснулись...

И отразились в небесах
Полуулыбки на устах,
Кусочки нежности в сердцах,
Строптивый локон в волосах,
Ажурность слов и их стремленье
Сложиться в ночь в стихотворенье...

Москва, май 2007