Дорога жизни

Юрий Пронин 2
 Дорога ЖИЗНИ…
Сегодня мы едем по Ладоге,
Продукты везём в Ленинград.
Там люди гибнут от голода,
И дети стоят у станка.
Пока разгружали машины,
Нам новый приказ принесли.
Чтоб мы без задержки, отсюда
Скорее детский сад  увезли.
А помню я данные годы,
Когда я с невестой своей.
Гуляли по этому городу,
И счастливы были мы с ней.
Сейчас те места и те улицы,
Совсем я не стал узнавать.
Стоит он весь забинтованный,
Прямо как с фронта солдат.
И едя по улицам города,
Мы думаем только о том.
Что всё это скоро закончится,
И всё это будет лишь сон!