Снегом синим улицы полны...

Андрей Бойков
Снегом синим улицы полны .
Выхлоп у автомобилей белый-белый.
Я с тобой сегодня видел сны.
В них свое мне отдавала тело .

Ты была со мной всего пустяк -
С ночи до поспешного рассвета.
Отпускать я не хотел тебя никак .
Мной не до конца еще согрета.

А мороз сильнее за окном.
Тротуары - сыпь редка прохожих .
Понял в жизни только я одно .
Что люблю одну тебя, похоже.