Грешно смеяться...

Юрий Бурчаков
Грешно смеяться над убогим
И обсуждать чужой недуг.
Любезный, помни слово ВДРУГ!
Случиться может и с тобою...
И от сумы, и от тюрьмы,
Ты никогда не зарекайся,
Попёрла масть, не обольщайся,
Такие правила игры.
Игра с огнём, мечтой, любовью,
Игра со смертью иногда...
Фартит,Любезный, не всегда!
Бывает крест у изголовья...
Грешно смеяться над убогим,
Живи и помни слово ВДРУГ!
Недуг, испуг, продажный друг -
И в миг окажешься убогим...
           30.01.2014, тайга, Коми.