блик

Андрей Бойков
Маемся с тобою день не первый .
Души маются и маются тела .
У судеб есть путь, простой он,верный.
Говорить понятно - на единый лад.

Доверять друг другу и не очень.
Злить , смеяться , длить еще печаль.
Знать о каждом до последних точек .
Ничего совсем не обещать ...

И скучать , обняться в днях с истомой.
Просыпаться, зная, есть лишь тот,
Кто твой самый, век тобой искомый.
Без него не жизнь, а холод,лед.

Маемся с тобою день не первый .
Невозможностью отмечен каждый миг .
Души и тела пристыли крепко .
Взгляду взгляд отдал навечно блик.