Ты со мной

Евгений Цуркан
Я цветам улыбаюсь весенним,
Солнцу, что над моей головою,
Ручейкам говорливым и пенным,
Потому, что ты рядом со мною.

От цветущих акаций пьянею,
Полной грудью дышу тишиной,
Если кажется, что я болею,
То болею я только тобой.

Я по белому снегу шагаю,
Оставляя следы за собой,
Пусть мороз, но я не замерзаю,
Потому, что я греюсь тобой

Листья желтые в небе кружатся,
Словно пчел растревоженный рой,
Мне ночами глаза твои снятся:
Рядом даже во сне ты со мной.