Клянусь

Морозова Екатерина 2
Клянусь,что не утрачу веры я в
Любовь вечную никогда.

Не забуду я те серые двери,
Что закрыл ты за собой навсегда.

Обещаю хранить я надежду
И греться ею в холода.

Я верю:все будет как прежде,
И мы сойдемся с тобой навсегда.

Обещай мне и ты,что не скажешь мне:
"Прощай."И вернешься.

Что возьмёшь меня за плечи,покажешь,
Как сожалеешь,что остаёшься...