Без скромности

Денисов Юрий
Лучше вовсе не писать,
Чем писать простые вещи,
Залететь на небеса,
Солнце где тебе лишь блещет.

Походить по облакам
И без скромности и лести
Предложить себя богам
- Пусть послушают все вместе.

Что я буду им читать?
- Да не важно, всё прекрасно,
А как буду улетать,
Распрощаюсь с каждым частно.

Комплименты, славный тон...
Что там, право, да, не худший,
Но могу ещё не то,
Напишу вам ещё лучше!

Знаю истинно на "пять":
Не щадя чужие нервы,
Выйдут ветры погулять,
Голося мои шедевры!