Другу

Моё Имя Ольга
Я рядом,хоть и очень далеко...
За сотни километров, но я рядом,
С тобой грущу и радуюсь с тобой,
Одним на мир с тобой смотрю я взглядом,

Помочь хочу, пока не знаю как,
Но словом поддержу всегда - ты знаешь
Хочу в душе твоей, развеять мрак...
И вспоминать её, ты перестанешь

И боль отпустит и отчаянье уйдёт...
Ты восстановишься, ты молод сможешь значит,
А я так верю, что печаль твоя пройдёт,
И сердце твоё больше не заплачет...

Хочу, чтоб чаще улыбался ты,
Ведь так идёт тебе улыбка....
Сбывались, чтоб всегда твои мечты,
А прошлое, пойми, это ошибка...

Кто в жизни этой не ошибся - тот не жил...
Их каждый в своей жизни совершает,
Ты на Алтарь любви всё возложил,
А не сложилось, знаешь, так бывает...

Любовь свою,как птицу отпусти,
Пусть улетит, ведь ей не жить в неволе...
Прошу тебя, ты только не грусти,
Ведь в жизни нашей, всё по Божьей воле...

Обиду не таи, дай ей уйти,
Ведь сердце тоже щемит от обиды...
Её ты отпусти, простись, прости,
И с ней тогда останетесь вы квиты...