Я хочу сказать тебе...

Ирина Лёвина 69
Я так хочу сказать тебе:
Мой милый,мой родной,
Любимый и единственный,
Мой Ангел  дорогой...

Но я сказать не смею,
Зажму ладошкой рот.
Сотру строку,развею,
Нажму я delete,ввод...

Порву листок,сожгу его
Я в пламени огня,
И не узнаешь ты того...
Как я люблю тебя...

Ведь я люблю тебя...
Лишь одного люблю тебя....
Я все еще люблю тебя....
Всегда люблю тебя...