Куриные мечты

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:starxnrp



Какая только мысль в полёте не придёт!
" Ну, чем я не орлица!"
- Подумала так про себя, та курица,
Которая домашняя, но всё же птица.

Она на лапы встала и гордо так пошла
На строгий зов соседа петуха.
Предназначение у курицы земное,
А вот куриные мечты совсем иное.