Скоро весна!

Ирина Полкачева
Скоро весна - пора любви.
Ты только не молчи!
Ты только позови!

И я приду!
В ночи звезду зажгу!
К сердцу своему прижму!

Ну где так долго был?
Меня ты не забыл?
Ах, как же ты любил!

Все тоже, также, но не то...
Не так сидит уже пальто.
И взгляд не тот, и поворот.
И как-то все наоборот.

Я так ждала!
Я так молила!
Ну может в эту же весну
Ты будешь тот кого любила.
И разведешь тоску!

29.01.2014г.