Когда потянут на трибуну...

Валерий Сенниковский
                "Когда потянет на трибуну"               
                "Пророк от Поэзии" Георгий Бойко.
Простой, хотя, не быдло-стадо,
спешу, что надо, записать-
душе стихийная отрада,
а мне поменьше пить и спать...
Когда потянут на трибуну,
с трудом приподнимаю зад,
бубню, как истину, раз плюнуть,
про то, что мучает, вот гад!
Примерил маску я пророка,
порой валяя дурака,
уйду, скорее раньше срока,
в себе самом ища врага...
2014г.