Моя музыка души..

Александра Комакова
Моя музыка души
Для тебя всегда звучит,
Льётся выше, выше, выше...
Солнца что б достать лучи!

Слышишь, не грусти, мой милый,
Счастье только в наших силах.
Поднимая к небу руки
И на миг закрыв глаза,
Улыбнись, послушав звуки
И не забывай меня!

Я люблю тебя, как прежде
И не больно - стук в груди
Если есть хоть грамм надежды
Моё сердце не молчит!

Милый мальчик, не печалься
В жизни знаешь, всё легко.
Если видеть в ней лишь счастье
И не усложнять её.

Мой родной, мне мало нужно -
Лишь поймать твой светлый взгляд!
Пред тобой я безоружна
Лишь бы жизни ты был рад.

Ты душой не зарывайся
Растопи на сердце лёд.
Мой любимый, не печалься
Слышишь, милый, всё пройдёт!

05.12.13.