Новое семя взойдет...

Григорий Швец
Не надо друзья успокаивать,
И незачем старость жалеть,
И в кучу не надо сваливать,
Все что успело сгореть.
Дорога почти кончается,
Все было на долгом пути,
Давайте себе признаемся,
Что сделать не все смогли.
Сделано скажем немало,
И продолжение есть,
Что то возможно пропало,
Хорошего ж больше-не счесть.
Былое прошло не вернется,
Об этом не стоит жалеть,
А поросль что пробьется,
Надо теплом согреть.
Думай всегда о хорошем,
Что будет и что придет,
Старый покос уже скошен,
А новое семя взойдет .