О плащанице

Олег Рейнфельд
Опять о плащанице речь,
Проверки вновь на достоверность.
Но даже физики не могут все усечь,
Чтоб доказать оригинала ветхость.
Подделка? Вновь грядут вопросы многие:
VIIой-то век!? Откуда технологии?


07.01.2012г