Калагия

Ольга Антюфеева
Все на борьбу Сынов Солнца со Тьмою!
Вот и звучит долгожданный призыв.
Будем молиться пред битвой святою!
Да не погаснет священный порыв!

"Калагия" реет в вершинах Тибета!
Звоном летит над планетой людей,
Звон рассыпается искрами Света,
Души становятся сразу светлей!

Это священное, тайное слово
Стало вдруг явным для сердца людей.
Это для всех нас святая основа
Для вырывания душ из сетей.

Ты возроди сам в себе Человека!
И победи Князя Тьмы ты в душе!
Стань ты достойным носителем Света!
И лишь тогда не сгоришь ты в огне!

В этом огне, что приходит на землю,
Что предвещает Майтрейи приход!
Выкуем Волю к борьбе и Надежду,
Что это слово нам душу спасёт!

Если услышишь Учителя Зов ты,
Тогда достоин с Архатами быть!
Обитель Света, быть может, найдёшь ты,
Будешь достоин ты людям служить!

18.02.94