Люди полны дождя..

Станция Ватерлоо
Люди полны дождя.
Люди полны обид.
Люди рвутся от лжи
И прожитых давно лет.
Люди влюбляются зря,
Люди влюбляются в миг,
А ты соберись, напиши,
Мы встретим вместе рассвет.

Люди живут, ожидая,
Считаясь с тенями событий,
Сгребая, снимая игрушки
С ненужной никому елки.
А вечером все затихает,
И люди мечтают о лете,
А ты, если захочешь,
Зайди ко мне поздно ночью.
Мы с тобой помолчим
или поговорим, как дети.

Моя гирлянда не тухнет,
И мой ночник не погаснет,
Заснем, и, быть может, под утро
Пробудится сонное счастье.
И тихо смолкает гитара,
И громче стучат часы,
А мы с тобой засыпаем
Под светом зашедшей луны.